Мужики, сколько времени можете не кончать? волгоградский.

Мой знакомый когда принимает инфорте(для повышения потенции) у него стоит и после семяизвержения, 3 раза без передышки-легко) мне 44, достаточно 5-10 минут. Секс и алкоголь известно, что выпивка может предотвратить быстрый оргазм – и даже убрать его совсем, если выпить лишнего. Бывает, час-полтора интима, весь как только не отработаешься над женщиной, и руками и другими способами, весь в поту и мыле, а ей всё не хватает чего-то, всё никак не достичь желаемого.

Сколько примерно у вас занимает секс? или проще говоря, через.

В комментариях укажите время:1) в мессионерской позе без предварительных ласк (п/л) (п/л включают в себя виды ласк2) в мессионерской позе с п/л3) в люимой позе без п/л4) в любимой позе и с п/ля конечно понимаю что почти у всех есть те или иные п/лно, думаю, есть исключения я кончаю через 3 часа все всем ясно. Я вот, честно говоря, не считала никогда кто сколько.)) а если б посчитала хоть разок, то значит хреновый мне мужчина попался.)))) у мужчины два возраста детство и маразм в детстве можно все и девятнадцать раз за ночь и двадцать пять и что хочешь и как хочешь.было бы желание.а вот маразм чуть сложнее, желание сколько угодно здоровья хоть отбавляй а ты не можешь,вот и приходится один раз но качественно. Почаще ***** у меня всю жизнь была проблема, кончал за 5 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь, девушки от меня отворачивались, не о каких серьезных отношениях и речи небыло( перепробовал всякие средства и методы, все безтолку, дело почти до суецида дошло.

Через сколько времени сперма набиратся для следующего секса?

(ответы@mail.ru: а всегда ли мужчина должен кончать в конце. тютюнечка ребят подскажите почему мой парень кончает только от орального секса?!у него стоит,все нормально и я его возбуждаю,только не могу понять почему он кончает только от)

Да и какое-то количество будет присутствовать их на детородном органе после первого раза и даже их может хватить для зачатия. У меня, например, было не так много сексуальных партнеров, но каждому из них, после того, как кончил, требовалось какое-то время для восстановления потенции, чтобы совершить повторный акт. И даже у одного и того же мужчины будет по-разному: в зависимости от состояния организма, что ел, как спал ,чем занимался до этого, настроение, когда был секс до этого - месяц назад или вчера, и даже, какая женщина рядом) я так-просто из любопытства прочитал и зашёл посмотреть что молодёжь пишет по поводу секса - бедные жертвы егэ!!! Ахах, мне 17 лет я и то первую палку кидаю 23-25 минут)))) я что только не перепробовал, ничего не помогало, кончал ваще махом, не мог удовлетворить не одну женщину.

нравятся взрослые мужчины. как от этого избавиться? (0). а через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!